团学快讯

青春心向党建功新时代----第十五届社团文化节开幕

发布时间:2022-05-30  浏览次数:0

    5月30日晚七点,“青春心向党,建功新时代”社团音乐文艺汇演在翔安校区田径场顺利举办,拉开了第十五届社团文化节序幕。学工部、图书馆、校团委、马克思主义学院及各二级学院辅导员老师代表,与现场同学一起观看青春音乐盛宴,现场精彩纷呈,高潮不断。

图1 汇演现场

乐队“海市蜃楼”以《霓虹甜心》、《日不落》燃爆全场,拉开汇演的帷幕。一首温柔亲和、悠扬深情的《萱草花》抒发对母亲深切的情感;红色主题话剧《五四运动》《永恒的婚礼》再现革命先烈的英勇事迹;一曲《神话》,空灵通彻,全场师生共同领略陶笛的魅力;光棒舞者酷炫闪耀,街舞《Rumor》热情似火,新疆民族舞姑娘们《花一样的身姿》曼妙婀娜,不仅给观众以视觉美感的体验,也传递着同学们青春盎然的活力;一首《大鱼》独唱,几乎还原了周深live现场,声如天籁,余音绕梁,直接将汇演的气氛推向顶点。诗歌朗诵《祖国,或以梦为马》、合唱《明天会更好》,寄托着海院学子对梦想和未来的美好期盼,音乐文艺汇演圆满结束。

图2 主持人宣读到场嘉宾名单

图3 读书协会《祖国或以梦为马》

图4 爱乐协会-陶笛合奏《神话》

图5 歌唱协会-海市蜃楼乐队《霓虹甜心》、《日不落》

这是由校团委主办、社团管理部承办的社团文化节,是海院青年的青春盛会,接下来的六月,将会有更多的精彩的社团活动将陆续开展,期待海院师生的积极参与。


图6 合影留念





网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技