第八届团委融媒体中心换届大会圆满举行

发布时间:2022-06-29  浏览次数:

第八届团委融媒体中心换届大会圆满举行

时光如剑日月如梭团委融媒体中心正式换届完成今天带大家回顾换届大会的现场

01  拉开序幕

4月15日晚七点,我校第八届校团委融媒体中心换届大会于翔安校区T1报告厅举行,校团委融媒体中心指导老师曾美静老师及第七届、第八届校团委融媒体中心干部参加了会议。

图1 指导老师致辞

02  全体唱团歌

承接新使命,接力新征程,大会在庄严的《光荣啊!中国共青团》的歌声中拉开了序幕。

图2 全体合唱团歌

03  宣读优秀干部名单及汇报工作

大会宣读了第七届校团委融媒体优秀干部名单,紧接着,由校团委融媒体第七届主任郑奕豪代表第七届融媒体干部做工作汇报。他总结了团委融媒体过去一年的主要工作,细数部门工作成果,同时,也对团委融媒体中心未来的发展提出期望,他表示,希望第八届的团委融媒体中心成员,能够秉承学长学姐工作上的优良传统,不辜负领导老师的悉心栽培,做出更好的成绩!

3  工作汇报

04  颁发荣誉证书

现场宣读了本次校团委融媒体优秀干事证书,由曾美静老师为他们颁发证书并合影留恋。

图4 颁发证书

05  新一届干部授牌

大会为第八届团委融媒体中心主任和干部举行了授牌仪式。

图5 授牌仪式

06  新一届干部发言

新一届干部代表柯晓宇上台进行了发言。柯晓宇先是介绍了团委融媒体中心三大部门及其下设部门的工作职责和工作成效,对各部门长期的辛勤工作表示了衷心的感谢,他表示,为了进一步发展好融媒体工作,融媒体将继续执行好“例会、奖励、培训”三大制度,促进沟通,表彰精品,提升专业,努力做好各中心的工作配合,互相促进,砥砺前行!

6 学生干部代表发言

07  指导老师致辞

曾美静老师对校团委融媒体的发展提出了要求。她肯定了上一届团委融媒体中心工作,同时也对团委融媒体中心未来的工作提出了新的期望:一是坚定正确的政治方向,持续深化思想政治引领;二是强化宗旨意识,持续发挥桥梁纽带作用;三是注重自身建设,持续创新网络文化活动,打造品牌,铸造精品,再争荣誉。希望新一届融媒体的成员们能在未来的工作中传承优良传统,做好表率作用,在工作岗位上,施展自己的才华,提高自身专业素质,创造出更好的成绩。

​厦门海洋职业技术学院团委融媒体中在校团委的指导下传递校园咨询,服务全校师生。在本次换届大会圆满结束后,新一届的融媒体干部们必将秉承务实进取的优良作风,紧密围绕“诚以待人,毅以处事”的宗旨,实事求是,承载起全校师生给予的期望,努力把我校的团委融媒体工作推向新的至高点,用青春力量,书写团委融媒体新的篇章。

但换届不是离开

而是用成长向过去告别

逝者如斯,来日可期

至此厦门海洋职业技术学院