我为同学办件事 团团欢迎你们返校!

发布时间:2023-02-15  浏览次数:

我为同学办件事 | 团团欢迎你们返校!

助力开学

我们在行动

经历了漫长的假期

开学的钟声终于敲响

我们迎来了再见面的日子

春意渐浓的校园

又重新充满了活力

快来跟随着镜头

一同领略开学这天的场景吧!

抵达校门的那一刻,每一位同学,都感受到了久违的温馨!

八大团学组织以及学校的热心同学们身穿蓝马甲,佩戴口罩,全程定点轮班值守,为返校学生提供搬运行李、引导咨询等服务。在学校的北大门、西大门,志愿者们积极引导返校学生。进入学校后,热情似火的志愿者们,还提供一系列学生所需要的服务,让返校的学子们感受到来自海院的温暖。

学生会的干部和实习生们也是积极参与,秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,为同学们提供了细心、周到的服务,受到了老师和同学们的一致好评。

新的学期,让我们在这里扬帆起航,成为更好的自己!

本次春季返校志愿服务工作弘扬和践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

新学期,新征程,海院学子将继续以崭新的精神面貌与昂扬向上的精神状态,积极进取,顽强拼搏,共创海洋的美好明天!

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技