团学快讯

“百年芳华 舞耀青春”我院首届“白鹭杯”校园舞蹈大赛重磅开赛

发布时间:2019-12-25  浏览次数:0


厦门海洋职业技术学院首届“白鹭杯”校园舞蹈大赛总决赛1224日晚7在翔安校区羽毛球馆顺利举行。党委委员、纪委书记缪雄平,各系党总支书记,各处室负责人出席本次决赛以及现场评委师生共计500余人全程观看比赛。

经过精彩纷呈的初赛选拔出来的共10支队伍参与此次决赛。决赛过程中,选手们通过追梦、怀旧、初心、爱国、青春五大主题,呈现了5组集思想性、艺术性于一体的优秀舞蹈作品,用动人的舞姿感染着在场的每一位观众,用她们独特的方式,舞动着属于自己的青春。


经评委团现场评分,商英3182班陈紫娴、肖黄蕊表演的《映山红》获得冠军,邮轮3191班邓廷珺表演的《博克颂》获得亚军,邮轮3192班龙佳慧表演的《叶子》获得季军,制冷3192班柯宇杰和国商3192班林梓熙获得最佳人气奖,商英3182班陈紫娴和肖黄蕊获得最佳创意奖,商检3181班李甜雨获得最佳活力奖。

此次大赛不仅是我院校园文化活动一次盛事,更是我院美育教学成果的一次集中展示,同学们以舞者的姿态,将海院奋发向上的青春力量展现在舞台的每个角落,更将美育润物无声的效果展现淋漓。




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技