我院第十二次学生代表大会顺利召开

发布时间:2019-12-16  浏览次数:

12月15日,我院第十二次学生代表大会在翔安校区隆重召开。团委副书记许琛琛、各系团总支书记及各系244名学生代表出席本次大会。本次大会议分为预备会议、正式会议、选举大会和颁发聘书四个环节。

学生会主席周淑婷作《爱国奋斗青春正当年,不忘初心 牢记使命》工作报告,回顾了院学生会这一年来的工作成绩,并对未来一年的学生会工作进行了展望。大会还播放了回顾学院学生会过去一年活动风采的视频,展现了我院学生干部在任期内践行“不忘初心、牢记使命”的青春风貌,记录了他们服务学院、服务师生的点点滴滴。同时为表彰先进个体,树立先锋模范形象,大会表彰了优秀学生干部,并为学生会委员们颁发了聘书和荣誉证书。

本次学代会期间参加竞选的26名候选人用PPT展示、现场演讲等方式进行竞职演讲。各候选委员在台上通过激情洋溢的演讲,阐述了他们服务学院、服务学生的决心,赢得现场阵阵的掌声。此次大会本着民主、公正、公开的原则采取不记名式的差额选举制度产生了第十四届学生会委员会成员。

大会的召开特别是新一届学生会的产生,将进一步发挥学生会组织在大学生中的引领作用,进一步发挥联系学院和同学的桥梁纽带作用;全体代表、学生会干部一致表示要以大会为新的起点,胸怀理想信念、锤炼高尚品格,不忘初心、牢记使命,为推动我院团学工作再上新台阶作出新的更大贡献。